Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 5. Mai 2017 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

5. Mai 2018

9. Juni 2018

16. Juni 2018

23. Juni 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

miss-seoulfood kimbab gewinnspiel-kochevent koreanisches-imbissessen sun-mi-jung asiatisches-reisgericht justin-leone starterkit-koreanisch-kochen kimchi-suppe deutsch-koreanisches-fusion-food tv-kochshow koreanisches-chilipulver herzhafte-reiskuchen koreanische-algensuppe asiatischenudelsuppe ginsenghuhn koreanisches-neujahr kimchi-verkostung haemulpajon gastbeitrag-hildegard-mihm reiskuchen korean-street-food kimchi-muffin bulgogi yujacha chuseok erntedankfest kimchi kim-jang fusionfood reis kimchi-kaese-sandwich koreanische-kueche greentea-cheesecake nigiri-sushi reiskuchensuppe yakhwa koreanisches-nudelgericht koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch sybille-schoenberger koreanischesdessert kimchi-quiche gruener-tee-rocky-road koreanische-schwiegersoehne sesamoel geschenkgutschein kochen-zu-hause kimchi-kochevent nudeln root koreanisches-sushi chinesisches-neujahr miyokguk gruener-tee-dominosteine samgyetang kimchi-reispfanne green-tea-kekse bulgogiewuerzmischung vegetarisches-reisgericht japanisches-sushi fusion-food tomaten-als-dessert koreanisches-kochevent ralf-zacherl bulgogi-kimbab koreanisches-grillfleisch korean-barbecue koreatown koreanischenudelsuppe koreanisch-kochen-vegan green-tea-dominosteine koreanische-kultur koreanbbq kimchibigos koreanische-staebchen koreanisches-reisgericht koreanische-weihnachten sesamsaat kochen-fuer-firmen koreanischesuessigkeiten missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung gastbeitrag-gloria-manderfeld koreanische-burger tteokguk koreanisches-essen koreanische-frikadellen green-tea-rocky-road koreanischer-zitronentee koreanische-honigkekse gochujang ramen maki-sushi tteokbokki gruener-tee-kekse insam kimchi-pfannkuchen kochen-mit-miss-seoulfood kimchi-grilled-cheese mandu koreanisches-street-food

Nächstes Kochen mit Miss SeoulFood: Bulgogi

 

 

 

Das nächste Kochevent mit MissSeoulFood findet am Samstag (8. Juli 2017) im Küchenstudio Neuhoff, Märkische Str. 212 in Dortmund statt. Thema ist dieses Mal: Bulgogi. (Foto: MissSeoulfood)

Bulgogi ist eines der beliebtesten koreanischen Gerichte. Vor allem im Ausland. Weil Bulgogi, zu deutsch "Feuerfleisch" direkt am Tisch gegrillt wird, ist es ein besonders geselliges Essen und erfüllt eine ähnliche soziale Funktion wie Fondue oder Raclette. Vor allem ist Bulgogi aber superlecker!

Wie man Bulgogi zubereitet, welche Beilagen dazu gehören und wie man die hohe Kunst des Bulgogi-Essens gestaltet, erfährt man beim Kochevent am 8. Juli 2017. Das Besondere an diesem koreanischen Fleischgericht: Obwohl das Bulgogi im Mittelpunkt steht, ist dieses Essen sehr viel weniger fleischlastig als der Name vermuten lässt. Denn zu einer echten Bulgogi-Tafel gehören neben dem Fleisch gekochter Reis und viele (vegetarische) Beilagen, wie Spinatsalat, Sojasprossenkeimlinge oder gebratene Süßkartoffeln. Die zahlreichen Speisen werden alle zusammen am Tisch in frische Salatblätter gerollt und als kleines Päckchen aus der Hand verspeist.

 

Datum: 8.7.2017

Uhrzeit: 11 bis 15 Uhr

Ort: Küchenstudio Neuhoff

Adresse: Märkische Str. 212, 44141 Dortmund

TN-Beitrag: 60,00 Euro (inkl. Mwst.)

 

Das Event ist ausgebucht!

 

Anmeldung ab sofort an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei einer Paaranmeldung (Familie, Freunde, Kollegen) kosten die beiden Plätze insgesamt 110,00 Euro, inkl. Mwst.

 

Und wer an diesem Tag keine Zeit hat und lieber zu Hause mit seinen Freunden in einer privaten Runde kochen möchte, bucht ein privates Kochevent.

 

 

 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren