Nächstes Event

Mein nächstes Kochevent findet am 25. November statt. Kulinarisches Thema: Kimbab.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

21. Oktober 2017

28. Oktober 2017 (ausgebucht!)

4. November 2017

11. November 2017

2. Dezember 2017

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

koreanische-kueche chinesisches-neujahr koreanisches-chilipulver chachangmyeon koreanische-algensuppe kimbab koreanische-staebchen root kimchi-sandwich koreanische-tischetikette herzhafte-reiskuchen kimchi-pfannkuchen koreanische-schwiegersoehne japanisches-sushi koreanisches-reisgericht bulgogi-kimbab koreanische-honigkekse gewinnspiel-kochevent greentea-cheesecake gruener-tee-rocky-road koreanische-garkuechen tv-kochshow pojangmacha koreanisches-sushi koreanisch-kochen-vegan gruener-tee-dominosteine koreanischenudelsuppe koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch koreanisches-grillen gruener-tee kimchi-kaese-sandwich mandu teigtaschen korean-street-food missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung kimchi-jjigae kimchi-suppe gochujang gruener-tee-kekse koreanisches-imbissessen reis kimchibigos sojasauce tomaten-als-dessert sun-mi-jung masterchef kimchi-quiche koreanisches-grillfleisch yujacha kim-jang korean-girl koreanisches-neujahr wakame gastbeitrag-gloria-manderfeld earl-grey sesamoel songpyeon tteokguk kochen-fuer-firmen koreanische-burger fernsehkoch bibimbab asiatische-nudelsuppe samgyetang chuseok bulgogi green-tea-kekse koreanisches-street-food ginseng miss-seoulfood asiatischenudelsuppe sesamsaat koreanisches-essen fusion-food koreanische-weihnachten nigiri-sushi kimchigewuerzmischung yakhwa koreanische-kultur maki-sushi kimchi fusionfood kimchi-reispfanne gruenertee-kaesekuchen insam ramen justin-leone koreanisches-kochevent koreanische-frikadellen korean-barbecue ralf-zacherl koreatown kimchi-grilled-cheese green-tea-dominosteine gastbeitrag-hildegard-mihm miyokguk koreanisches-nudelgericht vegetarisches-reisgericht koreanischesdessert kimchi-muffin

Nächstes Kochen mit Miss SeoulFood: Kimbab

 

 

Das nächste Kochevent mit MissSeoulFood findet am Samstag (25. November 2017) im Wasserturm Dortmund, Heiliger Weg 60 in Dortmund statt. Thema ist dieses Mal: Kimbab. Kimbab in allen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen.  (Foto: MissSeoulfood)

Kimbab ist ein beliebtes Picknick-Gericht der Koreaner. Vor allem auf Ausflügen ist Kimbab nicht nur lecker, sondern auch praktisch. Denn es ist leicht vorzubereiten und, in entsprechende Kimbab-Boxen verpackt, auch einfach zu transportieren. Beim nächsten Kochevent mit MissSeoulFood gibt es Kimbab in vier verschiedenen Variationen. Vegan, Vegetarisch, Classic und als Fusion-Variante.

 

Datum: 25.11.2017

Uhrzeit: 11 bis 15 Uhr

Ort: Wasserturm Dortmund

Adresse: Heiliger Weg 60, 44135 Dortmund

TN-Beitrag: 89,00 Euro (inkl. Mwst.)

 

Anmeldung ab sofort an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

Und wer an diesem Tag keine Zeit hat und lieber zu Hause mit seinen Freunden in einer privaten Runde kochen möchte, bucht ein privates Kochevent.

 

 

 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren