Nächstes Event

Mein nächstes Kochevent findet am 25. November statt. Kulinarisches Thema: Kimbab.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

21. Oktober 2017

28. Oktober 2017 (ausgebucht!)

4. November 2017

11. November 2017

2. Dezember 2017

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

sesamoel reiskuchensuppe koreanische-honigkekse koreanisches-nudelgericht koreanische-staebchen kimchi-kaese-sandwich bulgogi kochen-mit-miss-seoulfood koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch pojangmacha kimchi-quiche koreanisches-kochevent mochi sesamsaat green-tea-dominosteine koreanbbq fernsehkoch missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung masterchef gruenertee-kaesekuchen kimchi-grilled-cheese kimchi-pfannkuchen tteokguk koreanische-garkuechen kochen-zu-hause koreanisches-sushi koreanischesuessigkeiten starterkit-koreanisch-kochen koreanischesdessert koreanischeschwiegereltern koreanische-schwiegersoehne geschenkgutschein songpyeon chuseok earl-grey koreanische-kueche chinesisches-neujahr koreatown deutsch-koreanisches-fusion-food vegetarisches-reisgericht nigiri-sushi koreanisches-essen koreanisches-grillfleisch miyokguk chachangmyeon koreanisches-grillen haemulpajon gruener-tee-kekse gewinnspiel-kochevent sybille-schoenberger green-tea-rocky-road gruener-tee-dominosteine maki-sushi gastbeitrag-hildegard-mihm teigtaschen kimchi-sandwich gruener-tee yujacha sun-mi-jung fusionfood koreanisches-reisgericht herzhafte-reiskuchen kimchi-verkostung kimchi-jjigae koreanisch-kochen-vegan kimchi-kochevent ramen green-tea-kekse koreanisches-chilipulver samgyetang koreanische-algensuppe bulgogi-kimbab fusion-food tomaten-als-dessert korean-barbecue reis koreanisches-neujahr kim-jang koreanische-weihnachten wakame koreanischer-zitronentee greentea-cheesecake tv-kochshow bibimbab justin-leone kochen-fuer-firmen koreanische-frikadellen asiatischenudelsuppe bulgogiewuerzmischung koreanischenudelsuppe gruener-tee-rocky-road asiatische-nudelsuppe gastbeitrag-gloria-manderfeld reiskuchen kimchi-reispfanne kimbab erntedankfest miss-seoulfood mandu japanisches-sushi

Über Sun-Mi Jung

 

 

Ich bin Sun-Mi. Als Kind südkoreanischer Gastarbeiter wurde ich im Ruhrgebiet geboren, bin hier aufgewachsen und lebe bis heute hier. Ich bin Journalistin und Redakteurin und habe ich vor einigen Jahren angefangen, über meine asiatischen Wurzeln, meinen Migrationshintergrund und die kulturellen Unterschiede zwischen Ost und West zu schreiben. Aus diesem ersten Blog namens "Korean Girl" ist dann dieses Projekt namens "MissSeoulFood" entstanden. Hier schreibe ich vor allem über die koreanische und auch asiatische Küche, über koreanische Rezepte, aber auch über das Lebensgefühl und die Kultur, die sich dahinter verbergen. Ich freue mich, dass Sie sich von mir in die Welt des koreanischen Essens entführen lassen! (Foto: Andreas Muck)