Nächstes Event

Mein nächstes Kochevent findet am 25. November statt. Kulinarisches Thema: Kimbab.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

18. November 2017

2. Dezember 2017

9. Dezember 2017

16. Dezember 2017

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

koreanisch-kochen-vegan tomaten-als-dessert teigtaschen fusionfood koreanische-kultur yakhwa kimchi-jjigae kimchi-verkostung kochen-zu-hause koreanischesuessigkeiten ramen missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung asiatische-nudelsuppe green-tea-dominosteine kimchigewuerzmischung reis erntedankfest reiskuchen bulgogi-kimbab mandu kim-jang kimchi-suppe sojasauce koreanbbq gruener-tee-kekse gewinnspiel-kochevent koreanisches-neujahr koreanische-tischetikette koreanisches-essen kimchi-sandwich tv-kochshow kimchi-pfannkuchen gruener-tee-dominosteine bibimbab koreanisches-grillen herzhafte-reiskuchen koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch koreanisches-street-food koreanische-burger fernsehkoch kochen-fuer-firmen koreanisches-imbissessen kimbab yujacha insam koreanische-schwiegersoehne chinesisches-neujahr earl-grey justin-leone ralf-zacherl geschenkgutschein korean-street-food koreanisches-nudelgericht kimchi-kaese-sandwich gruener-tee masterchef koreanischesdessert samgyetang kimchi-reispfanne maki-sushi japanisches-sushi vegetarisches-reisgericht green-tea-rocky-road koreanisches-grillfleisch sun-mi-jung gochujang koreanischenudelsuppe miyokguk nudeln koreanische-algensuppe chachangmyeon tteokguk miss-seoulfood koreanisches-reisgericht chuseok bulgogi koreanische-kueche pojangmacha songpyeon starterkit-koreanisch-kochen gastbeitrag-hildegard-mihm sybille-schoenberger mochi fusion-food gastbeitrag-gloria-manderfeld koreanische-staebchen koreatown sesamsaat ginseng bulgogiewuerzmischung wakame kimchibigos ginsenghuhn gruener-tee-rocky-road tteokbokki koreanisches-kochevent asiatisches-reisgericht koreanisches-chilipulver kochen-mit-miss-seoulfood kimchi-kochevent