Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 17. März 2018 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

10. Februar 2018

17. Februar 2018

24. Februar 2018

3. März 2018

10. März 2018

24. März 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

chachangmyeon koreatown kimbab green-tea-kekse justin-leone koreanbbq vegetarisches-reisgericht koreanische-kultur kimchi-kochevent koreanischenudelsuppe koreanische-frikadellen kimchi-quiche koreanische-tischetikette kimchi-suppe koreanisches-sushi kimchi-muffin deutsch-koreanisches-fusion-food koreanische-burger ralf-zacherl koreanische-algensuppe ginsenghuhn mandu kimchi-pfannkuchen songpyeon earl-grey miss-seoulfood koreanische-honigkekse korean-girl gruener-tee-kekse nigiri-sushi tteokguk asiatische-nudelsuppe koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch kochen-mit-miss-seoulfood fusionfood green-tea-rocky-road koreanische-schwiegersoehne kimchigewuerzmischung kimchi bulgogiewuerzmischung kimchi-kaese-sandwich sojasauce reis koreanisches-neujahr fernsehkoch gewinnspiel-kochevent koreanisches-essen teigtaschen koreanische-garkuechen kimchi-verkostung korean-barbecue sesamoel root wakame gochujang yakhwa bulgogi koreanischesuessigkeiten gruener-tee-rocky-road ginseng koreanisch-kochen-vegan koreanisches-imbissessen koreanische-staebchen koreanisches-grillen fusion-food koreanischeschwiegereltern reiskuchen starterkit-koreanisch-kochen gastbeitrag-gloria-manderfeld reiskuchensuppe nudeln pojangmacha gruener-tee kim-jang green-tea-dominosteine yujacha ramen tteokbokki haemulpajon masterchef mochi chinesisches-neujahr asiatisches-reisgericht gastbeitrag-hildegard-mihm maki-sushi kimchibigos sesamsaat kochen-fuer-firmen greentea-cheesecake tomaten-als-dessert erntedankfest koreanisches-chilipulver koreanisches-nudelgericht miyokguk kimchi-reispfanne chuseok kochen-zu-hause bulgogi-kimbab koreanisches-grillfleisch gruenertee-kaesekuchen