Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 17. März 2018 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

10. Februar 2018

17. Februar 2018

24. Februar 2018

3. März 2018

10. März 2018

24. März 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

kimchi-grilled-cheese koreanisch-kochen-vegan koreanische-honigkekse gruener-tee root kimbab koreanischer-zitronentee ginsenghuhn tv-kochshow koreanische-staebchen kimchi gastbeitrag-hildegard-mihm missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung kimchi-suppe gruener-tee-dominosteine yakhwa kimchi-muffin korean-barbecue green-tea-rocky-road masterchef koreanischenudelsuppe mandu kimchi-reispfanne fernsehkoch gruener-tee-kekse koreanische-weihnachten kimchi-sandwich asiatisches-reisgericht kimchi-quiche korean-street-food insam yujacha nudeln koreanisches-imbissessen mochi gastbeitrag-gloria-manderfeld kimchi-jjigae sesamsaat koreanische-schwiegersoehne japanisches-sushi greentea-cheesecake bibimbab reis nigiri-sushi tteokguk kimchi-pfannkuchen herzhafte-reiskuchen kimchi-kaese-sandwich koreanische-garkuechen starterkit-koreanisch-kochen sybille-schoenberger kimchi-kochevent koreanische-tischetikette gruenertee-kaesekuchen tteokbokki kimchi-verkostung kimchigewuerzmischung kochen-mit-miss-seoulfood miyokguk koreanischeschwiegereltern fusionfood koreanisches-reisgericht wakame koreanischesuessigkeiten asiatische-nudelsuppe geschenkgutschein sesamoel koreanische-burger chachangmyeon koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch koreanisches-street-food teigtaschen koreatown earl-grey koreanische-kultur koreanisches-nudelgericht bulgogiewuerzmischung bulgogi-kimbab samgyetang koreanisches-essen deutsch-koreanisches-fusion-food koreanisches-sushi kochen-fuer-firmen tomaten-als-dessert reiskuchen asiatischenudelsuppe gewinnspiel-kochevent erntedankfest koreanische-frikadellen chinesisches-neujahr koreanisches-neujahr koreanische-algensuppe bulgogi maki-sushi kimchibigos gochujang green-tea-kekse gruener-tee-rocky-road ginseng vegetarisches-reisgericht