Nächstes Event

Mein nächstes Kochevent findet am 25. November statt. Kulinarisches Thema: Kimbab.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

18. November 2017

2. Dezember 2017

9. Dezember 2017

16. Dezember 2017

 

 

 

 

 

 

joomla fanbox module joomla

Koreanische Küche

Tag Cloud:

deutsch-koreanisches-fusion-food gastbeitrag-hildegard-mihm kochen-fuer-firmen koreanische-tischetikette koreanische-kultur pojangmacha kochen-zu-hause sybille-schoenberger koreanische-kueche miyokguk nudeln sesamoel kimchi-pfannkuchen koreanische-schwiegersoehne root koreanische-garkuechen kimchibigos koreanisches-neujahr korean-girl reis korean-barbecue koreanischeschwiegereltern maki-sushi kimchi-suppe asiatisches-reisgericht kimchi-kaese-sandwich reiskuchensuppe koreanische-staebchen koreanbbq kimchi-jjigae kimchi-sandwich gruener-tee-kekse koreanischenudelsuppe greentea-cheesecake mandu ramen tomaten-als-dessert koreanisches-street-food kimchi-quiche koreanisches-chilipulver koreanische-weihnachten asiatische-nudelsuppe gruener-tee masterchef fusion-food starterkit-koreanisch-kochen koreanisches-grillen koreanischer-zitronentee gruener-tee-dominosteine koreanische-algensuppe teigtaschen haemulpajon koreatown ginsenghuhn koreanischesuessigkeiten koreanisches-grillfleisch koreanische-frikadellen tv-kochshow tteokguk ginseng sesamsaat chuseok koreanisches-reisgericht geschenkgutschein songpyeon kimbab earl-grey bibimbab koreanische-honigkekse green-tea-kekse bulgogiewuerzmischung tteokbokki koreanisches-kochevent erntedankfest kochen-mit-miss-seoulfood koreanisch-kochen-vegan herzhafte-reiskuchen mochi green-tea-rocky-road samgyetang wakame kim-jang gruenertee-kaesekuchen vegetarisches-reisgericht koreanisches-essen gruener-tee-rocky-road koreanisches-nudelgericht gochujang koreanisches-imbissessen koreanisches-sushi nigiri-sushi fusionfood bulgogi-kimbab koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch miss-seoulfood chachangmyeon gewinnspiel-kochevent justin-leone missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung ralf-zacherl