Nächstes Event

Mein nächstes öffentliches Kochevent findet am 17. März 2018 statt.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

10. Februar 2018

17. Februar 2018

24. Februar 2018

3. März 2018

10. März 2018

24. März 2018

 

 

 

 

 

 

Tag Cloud:

koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch bulgogiewuerzmischung kimchi tv-kochshow gruener-tee fusion-food asiatisches-reisgericht justin-leone tteokbokki koreanbbq sesamsaat tteokguk koreanische-honigkekse korean-street-food maki-sushi koreanische-garkuechen kochen-mit-miss-seoulfood koreanisches-nudelgericht haemulpajon bibimbab yujacha koreanisches-reisgericht reiskuchensuppe koreanische-algensuppe erntedankfest koreanische-staebchen koreanischeschwiegereltern green-tea-dominosteine geschenkgutschein insam songpyeon fusionfood koreatown green-tea-rocky-road koreanische-frikadellen koreanische-weihnachten koreanische-kultur koreanischesdessert reis vegetarisches-reisgericht chinesisches-neujahr bulgogi missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung kimchi-pfannkuchen korean-girl koreanischesuessigkeiten koreanischenudelsuppe gruener-tee-kekse koreanische-tischetikette japanisches-sushi gewinnspiel-kochevent masterchef kochen-zu-hause sun-mi-jung ginsenghuhn fernsehkoch koreanisches-imbissessen gastbeitrag-gloria-manderfeld mandu koreanisches-neujahr gastbeitrag-hildegard-mihm koreanisches-grillen nudeln root pojangmacha koreanische-burger greentea-cheesecake asiatische-nudelsuppe gruenertee-kaesekuchen koreanisches-kochevent kimchibigos ralf-zacherl kimchi-kochevent kimchi-reispfanne kimchi-verkostung koreanische-kueche bulgogi-kimbab reiskuchen nigiri-sushi sojasauce gruener-tee-dominosteine koreanisch-kochen-vegan miyokguk kimchigewuerzmischung herzhafte-reiskuchen sybille-schoenberger koreanischer-zitronentee kimchi-kaese-sandwich korean-barbecue koreanisches-chilipulver chachangmyeon gruener-tee-rocky-road koreanisches-grillfleisch earl-grey deutsch-koreanisches-fusion-food green-tea-kekse kimchi-muffin kimchi-quiche starterkit-koreanisch-kochen samgyetang