Nächstes Event

Mein nächstes Kochevent findet am 25. November statt. Kulinarisches Thema: Kimbab.

 

Wer lieber zu Hause kochen möchte, folgende Termine sind noch frei:

 

21. Oktober 2017

28. Oktober 2017 (ausgebucht!)

4. November 2017

11. November 2017

2. Dezember 2017

 

 

 

 

 

 

joomla fanbox module joomla

Koreanische Küche

Tag Cloud:

reis nudeln maki-sushi koreatown koreanische-schwiegersoehne masterchef yakhwa teigtaschen kim-jang korean-girl reiskuchensuppe koreanbbq sesamoel samgyetang erntedankfest green-tea-kekse koreanische-garkuechen mochi kimchi-kochevent kochen-zu-hause japanisches-sushi kimchigewuerzmischung starterkit-koreanisch-kochen koreanische-honigkekse koreanische-burger kimchi-quiche koreanisches-nudelgericht kimchi-kaese-sandwich herzhafte-reiskuchen sesamsaat fusionfood koreanischeschwiegereltern gruener-tee fernsehkoch gruener-tee-rocky-road songpyeon koreanisch-kochen-vegan chuseok gastbeitrag-hildegard-mihm korean-barbecue insam ramen gruener-tee-kekse koreanische-tischetikette koreanisches-chilipulver chinesisches-neujahr koreanische-kultur kimbab greentea-cheesecake chachangmyeon tv-kochshow ginseng koreanischer-zitronentee koreanischesuessigkeiten kimchi-reispfanne tomaten-als-dessert kimchi-jjigae koreanische-kueche kimchi-pfannkuchen gastbeitrag-gloria-manderfeld root kochen-fuer-firmen wakame gewinnspiel-kochevent vegetarisches-reisgericht geschenkgutschein asiatisches-reisgericht koreanisches-grillfleisch sybille-schoenberger koreanische-algensuppe asiatischenudelsuppe koreanischenudelsuppe reiskuchen nigiri-sushi koreanisches-kochevent bulgogiewuerzmischung green-tea-dominosteine miss-seoulfood tteokguk missseoulfood-bulgogi-gewuerzmischung kimchi-sandwich mandu bulgogi kimchi-verkostung koreanische-frikadellen koreanische-weihnachten sun-mi-jung koreanisches-imbissessen koreanisches-street-food asiatische-nudelsuppe pojangmacha gruenertee-kaesekuchen koreanischesdessert koreanische-suessigkeiten-ohne-ei-und-milch koreanisches-essen miyokguk kimchi-suppe koreanisches-sushi kochen-mit-miss-seoulfood ginsenghuhn