(Foto: Andreas Muck) Koreanisch kochen lernen mit Miss Seoul Food. In den nächsten Monaten gibt es ein paar offene Termine, zu denen sich jeder anmelden kann. Auch als Einzelperson. Freue mich, wenn wir uns dort wiedersehen!
Nachhaltig koreanisch kochen
Wann: Samstag, 14. September 2024
Beginn: 11 Uhr
Wo: fakt 21 Kulturgemeinschaft, Oskar-Hoffmann-Straße 25, 44789 Bochum
Was: Nachhaltig koreanisch kochen lernen
Wir kochen: Tofu, Bibimbab (mit einer Reisalternative), Kochen mit Kimchi, dem fermentierten koreanischen Sauerkraut. Das Event findet statt in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberaterin Inga Mohr von Mohr Loveforfood.
Preis: 95,00 Euro / Person (inkl. Mwst.)
Anmeldung: info@mohr-loveforfood.de
Kimbab Workshop
Wann: Montag, 23. September 2024
Beginn: 17 bis 20 Uhr
Wo: Scala West, Wilhelmstr. 8-10, 46483 Wesel
Was: Im Rahmen eines Vortrags zum Thema Unternehmenskommunikation mit PR-Beraterin Denise Brücker gebe ich einen Kimbab-Workshop. Dabei zeige ich Euch, wie man Kimbab, das koreanische Sushi rollt. Mitmachen ist ausdrücklich erwünscht
Wir kochen: Kimbab
Preis: 39,00 Euro / Person (inkl. Mwst.)
Anmeldung: https://kokokonzept.de/businessboost/
Kimbab-Workshop bei “Sonnenschein”
Wann: Donnerstag, 26. September 2024
Beginn: 19 Uhr (Dauer: 2 bis 3 Stunden)
Wo: Firma Sonnenschein, Alter Fährweg 8, 58456 Witten
Was: Bei diesem Workshop lernt Ihr, wie man Kimbab, das koreanische Sushi zubereitet.
Wir kochen: Kimbab! Dazu gibt es begleitende Weine, ausgesucht von Markus Schoebel, Geschäftsführer des Unternehmens Sonnenschein und ausgewiesener Genussexperte
Preis: 79,00 Euro / Person (inkl. Mwst.)
Anmeldung: info@sonnenscheiner.de
Kimbab-Workshop bei “Sonnenschein”
Wann: Donnerstag, 7. November 2024
Beginn: 19 Uhr (Dauer: 2 bis 3 Stunden)
Wo: Firma Sonnenschein, Alter Fährweg 8, 58456 Witten
Was: Bei diesem Workshop lernt Ihr, wie man Kimbab, das koreanische Sushi zubereitet.
Wir kochen: Kimbab! Dazu gibt es begleitende Weine, ausgesucht von Markus Schoebel, Geschäftsführer des Unternehmens Sonnenschein und ausgewiesener Genussexperte
Preis: 79,00 Euro / Person (inkl. Mwst.)
Anmeldung: info@sonnenscheiner.de