
Yeongun – koreanische Lotuswurzel
Ich habe ja schon mal erzählt, dass es in der koreanischen Küche jede Menge Zutaten
Ich habe ja schon mal erzählt, dass es in der koreanischen Küche jede Menge Zutaten
Die letzten Tage war es ja ganz schön heiß. Das finde ich immer ganz toll,
Mein Vater isst total gerne Marzipan. Egal ob Marzipankartoffeln, Marzipantorte oder Marzipanschokolade. Meine Mutter wollte
Wer wie ich im Ruhrgebiet aufgewachsen ist, ist um Pfannkuchen nicht herumgekommen. (Foto: MissSeoulFood)
Olli war mal mein Co-Working-Kollege. Er ist Inhaber einer Werbeagentur und ein sehr kreativer und
Ich lebe mit einem deutschen Mann zusammen. Er ist blond (mittlerweile eher grau), blauäugig, hellhäutig
Wer wie ich im Ruhrgebiet aufgewachsen ist, wurde mit Butterbroten großgezogen. Vor allem während meiner
Dass ich gern koche, hat sich mittlerweile sogar nach Köln herumgesprochen. Warum ausgerechnet Köln? Ganz
(Foto: Pixabay) Eines haben alle asiatischen Länder doch gemeinsam. In allen kann man wirklich sehr
Ich habe ja bei Masterchef Deutschland mitgemacht. Bei der ersten Staffel vor ein paar Jahren.
© Miss Seoul Food 2023